생일과 9월

페이지 정보

작성자 ihteyq 댓글 0건 조회 2회 작성일 22-09-05 14:16

본문

명품이 많은 편은 아니어서 가지고 있는 가방을 애지중지 아끼고 있어요.... 제가 가지고 있는 버버리 백과 지방시 백은 한 번 씩 백화점에 클리닝 서비스를 맡기긴... 이거슨 저의 개강룩 입니다 파우치 외 가방 또한 비타스틱 준 친구가 사준 것... 조아하는 지방시 랑떼르디 불란서 세포라에서 파데 사고 샘플로 받았었다가 완전 사랑에... 그리고 에스컬레이터 옆에서 받았던 지방시 향수 시향지. 향이 너무너무 내 스타일이어서 받아서 향 조금 맡아보구 가방안에 넣어놨더니 가방 안에서 향기가 폴폴..!... 01 레드블라스트, 올스타 [270] 조던 11 [XL] 국대 반팔티 [FREE] 농구공 가방 등... 지방시머니클립 베스트 추천 순위 나이키 조던 남성운동화260 남성농구화 희귀템... 켬둥이들의 커플 가방이 귀여워서 찍어 보았숨 족발 존맛.,., 영원이 형님 잘... 죽어도 파랑) 지방시에서 뭐 사면 파우치 준다길래,,,, 4만 얼마짜리 루즈를 질러버렸어요... 샤넬은 가방도예쁘지만 스니커즈,구두 또한 너무 예쁜 명품신발인것 같아요... 명품운동화수선 프라다 샤넬 구찌 루이비통 페라가모 버버리 발리 발렌티노 지방시... 안녕하세요 블영입니다~ 요즘 제가 가방을 열심히 들고다니는데 너무 소중하게 들고 다니 않는 것 같아서 이번 기회에 가죽가방을 닦아주고 코팅도 한번 해주었어요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.