구구구월

페이지 정보

작성자 ynicoi 댓글 0건 조회 27회 작성일 22-09-10 23:49

본문

약 18년 전에 배라 사은품 디지몬 인형이었던 거 아시는 분 포켓몬보단 디지몬 아니겠습니까 빵 맛에 대한 혹평이 많던데 그래도 마롱 호떡은 그런대로 괜찮아요... 아까 지나쳐왔는데 ㅜㅜ 못가못가 ㅜㅜ 하고는 싶은데 포켓몬 인형 없어서 기웃기웃만 하는 뚜이 ㅋㅋㅋ 진짜 기찻길 아니야?? 조심조심 언능 찍고 내려왔쥬 ㅋ맘에 들어영 ㅎㅎ 내 트루즈 인형들 !!!! 과학실 솜이 구해요… 탓톤 너무 부드러워... 전세계에서 포켓몬 고 할 수 있다했잖아욥 그래서 잡아봤으요!! 마지막으로... 귀여운 인형, 피규어와 스크런치나 빗, 향수같은 미용용품도 있었고 빈티지... 요즘 핫한 포켓몬도 있고 스누피, 산리오캐릭터, 디즈니캐릭터까지 다양하게... 데이트 #놀이 #인형 #위탁판매 #포켓몬 #산리오 #시나모롤 #쿠로미 #짱구 #건담 #커비 #고양이 #냥코 #강아지 #개 #나츠메 #야채 #드래곤볼 #원피스나도 따라 줄서서 포켓몬 빵 사봤다. 근데 저런 알지도 못하는 포켓몬이 나옴 왕왕... 다 넘 귀엽지만 그 중에서도 유리토끼인형 넘 맘에 든다. 짱구처돌이 같나요. 당일... 과자랑 인형, 가방,포켓몬 뽑기 같은게 있어서 줄을 서있는거였어요 친구가 과자 사고 싶다고 해서 같이 줄을 섰는데 어후 한 1시간 안되게 줄 서있다가 드디어!! 저희... 7번도로에서 포켓몬 승부를 보자고 제안한다. 가라르 7번도로 ● 7번도로로 가서... ● 키르쿠스마을 주변에서는 기술머신51 고드름침 삐삐인형 눈덩이 스페셜업 2개...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.