[가평] 하나키즈풀빌라

페이지 정보

작성자 vdvcy 댓글 0건 조회 29회 작성일 22-11-17 10:39

본문

같아요ㅋㅋㅋㅋ 식판에 쌀국수를 주시면 수저와 단무지, 소스를 셀프로 담으면 돼요 저는 저 빨간 쏘스 스리라차 진짜 넘 맛있어요ㅠㅠ 엄청 매운데도 중독성 강한 그런... 식판이나 식사 도구도 기관에서 준비해 주신다고 해요. 아이들은 물통만 가지고 다니면 돼요. 현재는 코로나 때문에 양치는 안 하고 있는데, 식당에 칸막이가 안... 누나 식판의 음식들도 탐내며 남다른 식탐을 자랑하는데, 특히 떡을 많이 좋아한다고 해서 함께 놀러가는 파티룸 건물에 있는 미담떡에서 백일떡 세트를 주문해 보았다... 완성된 생선까스는 식판에 올려줬어요. :) #안밥모 #밥안먹는아이 #생선까스 #유아식 #생선까스만들기 #아이랑요리 #홈문센 #집콕놀이 #유아식 #유아식단 #유아식판... 제가한 밥을 먹을 때는 몇 그램을 먹었는지 알 수 없으니 식판에 반틈만 넣어서 다먹는걸로!! 오늘도 끝 #고구마 #단백질두유 #스파이시상하이버거 #맥도날드 #라면땅... 찡찡대고 안아줘안아줘..ㅋㅋㅋ 오늘은 아기김치가 도착해서 간만에 식판 채웟다 아기깍두기 생채 백김치 이케 주문해봄 다 잘먹는 하린이❤️ 생채 생선 계란국... 주방용품 사진을 못찍었은데, 아이들 식기와 식판도 준비되어 있었어요. 주방 천장에 가랜드가 있어서 파티하는거 같다며 아이들이 좋아했어요. 주방 옆으로 수영장이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.